Frisch, echt, wunderbar
In der Castell Küche ist der Gast nicht nur der König, sondern wird ab sofort von einem König bekocht. Rüdiger König legt sich auf keine Linie fest, er bezeichnet seine Küche als ehrliches und geerdetes Handwerk, bei dem glückliche Gäste, die wiederkommen, das Hauptziel sind. Wichtig ist ihm, dass die verwendeten Produkte von hoher Qualität sind und weitest gehend aus der Schweiz stammen. Bei der geografischen Lage des Engadins dürfen aber auch die italienischen Grenzregionen zur Regionalität zählen. Auch Vegetarier und Veganer dürfen einen kulinarischen Exkurs geniessen.
Frühstück
Käse von der Sennerei Pontresina, Bio-Freilandeier von der Familie Casty aus Zuoz, Kaffee von der Rösterei Badilatti aus Zuoz, Al Canton Tee aus le Prese und viele andere feine, regionale Sachen finden Sie auf unserem Frühstücksbuffet.
Unser Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive. Auch als externe Gäste sind Sie bei uns herzlich willkommen und können sich für CHF 29.00 von 7.30 bis 11.00 Uhr am Buffet bedienen. Reservierung erforderlich.
Pop-Up-Restaurant
India meets Zuoz: Im Hotel Castell werden in den Sommermonaten neben zeitgenössischer Kunst auch wieder Sharing-Dishes serviert. Das Pop-Up-Restaurant öffnet ab dem 11. Juli 2024 jeden Donnerstag bis Samstag seine Türen. Mit ausgewählten Zutaten und traditionellen indischen Rezepten wird eine Vielzahl von Gerichten gezaubert.
Wichtig: Um sicherzustellen, dass Sie Ihren Platz im Pop-Up Restaurant erhalten, bitten wir Sie, sich 24 Stunden im Voraus anzumelden.
Die Castell Weinkarte
Charakter kommt vor Mainstream. Unser Herz schlägt für authentische Weine, für autochthone Traubensorten, Herkunft und Terroir. Die klimatischen Bedingungen und die Passion des Produzenten soll im Glas spürbar sein. Das Hauptgewicht liegt auf dem Alpenraum, ergänzt durch Raritäten und Lieblingstropfen anderer Weingebiete.
Stilgerecht doch unkompliziert
Der Jugendstilsaal des Hotel Castell ist ein Traum aus Stuck. Ein Abendessen ein besonderes Erlebnis. Ambiente mischt sich mit dem professionellen doch unkomplizierten Service à la Castell. Bei der Zusammenstellung der Rohstoffe achtet das Küchenteam auf höchstmögliche Authentizität und angemessene Nachhaltigkeit. Wichtige Stichworte sind Einfachheit, Qualität, Echtheit, Regionalität und Saisonalität. Guten Appetit!
Jugendstilsaal
Der über 100-jährige Speisesaal aus der Jugendstilzeit ist ein süsser Traum aus Stuck, ein kulinarischer Abend mit Familie und Freunden ein bleibendes Erlebnis. Diskrete Grandezza und Ambiente mischen sich mit dem aufmerksamen Service à la Castell.
Belvair
Nicht minder reizvoll direkt am Hauptsaal mit künstlerisch gestalteter Tapete von Künstler Nicolas Party in beschwingtem Bistrostil.
ANTIPASTI | CHF | |
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Knackiger Salat / Gemüse / Croûtons / Kräuter | 15 | |
Dressings: Sesam-Ingwer / French /Orange-Chili-Knoblauch / Balsamico | ||
Marinierter Kohlrabi / Sonnenblume / Trauben | 21 | |
Gegrillte Zucchini / Nüsse / Avocado-Creme / Kräuter-Joghurt | 24 | |
Oktopus Salat / Zwiebel / Tomaten Chutney / Oliven | 21 | |
STARTER | ||
Steinpilz Cremesuppe / Sommer Trüffel | 13 | |
Caramella / Snow Crab / Ricotta / Bisque | 19/24 | |
HAUPTGERICHTE | ||
Reh Pfeffer / Quark Pizokel / Rotkohl / Glasierte Marroni / Preiselbeeren | 46 | |
Gebratenes Steinbuttfilet / Sellerie / Eierschwämmli / Trauben | 46 | |
Flat Iron „Tagliata“ vom Schweizer Rind / Zwiebel-Pilz-Tarte / Sauce Bernaise | 46 | |
* Rotes Kokosnuss-Thaicurry / Gebratenes Gemüse / Planted. Chicken / Basmati Reis | 29 | |
* Blumenkohl / Spinatpüree / Eingelegte Pilze / Zitrone / Haselnuss | 29 | |
*(Diese Gerichte können Sie auch mit: Poulet +9 CHF oder Steinbutt Filet +14 CHF wählen) | ||
DESSERTS | ||
Marroni-Mousse / Preiselbeer-Birne / Kastanien-Keks | 16 | |
Affogato / Vanilleglacé / Espresso / Knuspergebäck | 9 | |
Käseauswahl / Birnenbrot / Chutney | 19 | |
Veganer Käse / Chutney | 14 |
Auswahlmenu vom 07. Oktober 2024
ANTIPASTI | ||
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Gegrillter Paprika / Vegan Ricotta / Kräutersalat / Rauch-Mandeln | 16 | |
Geräuchertes Störfilet / Artischocke / Kräuter | 24 |
SUPPE und SAFT | ||
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Marroni-Orangen Suppe | 13 | |
Randen-Cassis-Saft | 8 |
VORSPEISEN | ||
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Dörrbirnen Ravioli / Salbeibutter / Bergkäse | 19 | |
Stubenküken Brust / Parmesan-Risotto / Sommertrüffel | 21 |
HAUPTGERICHTE | ||
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Gebratenes Knurrhahnfilet / Safran-Griess / Fenchel / Orangen-Basilikum-Sauce | 41 | |
Planted Chicken „Vindaloo“ scharf-sauer / Basmati Reis / Bohnen Ragout | 28 | |
Rindsfilet Würfel / Senfsauce / Kartoffelstock / Glasiertes Gemüse | 41 |
DESSERTS | ||
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Schokoladen Törtchen / Sauerkirsche / Kirschwasser | 16 | |
Himbeer-Mousse / Linzer-Streusel / Himbeeren | 16 |