Allegra liebe Castell Gäste | "Der Gast ist König" und deshalb kocht im Castell nun auch ein König. Dürfen wir vorstellen? Rüdiger König! Der gebürdigte Deutsche übernimmt ab sofort das Zepter in der Castell Küche. Mehr Gemüse und kreative, pflanzenbasierte Kreationen halten Einzug und landen auf den Tellern unter der historischen Stuckdecke. Rüdiger König folgt auf Helmut Leitner, der das Castell nach 7 Jahren verlässt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin kulinarische Hochflüge und eine grosse Portion Genuss.
Wir freuen uns auf Sie!
Christine Abel und Matthias Wettstein | | | |   | | | RÜDIGERS LIEBLINGSREZEPT | Pizzoccheri zum Selberkochen | Haben Sie Lust, den eigenen Kochlöffel zu schwingen? Rüdiger verrät uns eines seiner Lieblingsrezepte. Falls es nicht gelingt, kommen Sie einfach ins Castell :)
Dazu braucht's:
200g Wirz, 200g Mangold, 150g Kartoffel, 1 Zwiebel, 6 Blatt Salbei, 2 Knoblauchzehen, 125g Valtellina Casera Käse (ohne Rinde), 125g Bergkäse (ohne Rinde), Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 250g Pizzoccheri, 80g Butter
So wird's gemacht:
Wirzblätter (ohne Strunk) und Mangold waschen, in 2x2cm grosse Stücke schneiden
Kartoffel schälen und in 1x1cm grosse Würfel schneiden
Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden
Den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden
Den Käse grob reiben
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Gemüse und Kartoffeln knapp weich kochen, herausnehmen und warm stellen
Dann Pizzoccheri im gleichen Wasser «al dente « kochen, herausnehmen und warm stellen
In einer Teflonpfanne Zwiebel, Knoblauch und Salbei in Butter anschwitzen, Pizzoccheri und Gemüse beigeben, etwas Kochwasser und Käse beigeben und leicht köcheln bis der Käse geschmolzen ist
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und GENIESSEN | | |   | |