Kulinarik & Restaurant

Küchen Events

Kultur im Alpenraum

Unter dem Titel «Anlässe Küche und Keller» finden in loser Folge Events statt, welche die neue Küchenphilosophie des Hotel Castell reflektieren und zu einer vertieften Auseinandersetzung mit der alpinen Terroirküche anregen. Gäste sind interessante Persönlichkeiten, Autoren, Weinbauern, Küchenphilosophen, leidenschaftliche Produzenten und, und, und … auf die moderierten Salongespräche folgen Apéro und zum jeweiligen Thema passende Menüs samt Weinbegleitung.

Unser nächster Anlass:

Koch sucht Bauer

22. & 23. September 2017


Am Freitag- und Samstagabend laden wir je einen Gastkoch ein. Dieser bringt einen Bauern mit, dessen Produkte im Mittelpunkt des Nachtessens stehen. Moderiert wird der Abend von Publizist Stefan Keller.



Mehr Informationen demnächst auf dieser Seite

Vergangene Anlässe

Wine & Dine 4. Februar 2017

Wine & Dine mit Dani Matter Weine, Samedan & Cultivino, Bern

 

Zusammen mit unseren Weinhändler-Freunden aus Samedan und Bern, Dani Matter und Severin Aegerter, Cultivino, laden wir Sie zu einem schönen Anlass ein. Die Protagonisten, Markus Ruch aus Schaffhausen, Franz Josef Gritsch aus der Wachau und Laura di Collobiano aus der Toskana werden Ihre Weine präsentieren.


von 16-18 Uhr:  freie Verkostung in der Roten Bar

ab 20 Uhr: Wine & Dine mit den Produzenten und Weinhändlern


Preis für 4-Gang Menu inkl. Wein, Wasser und Kaffee CHF 140.00

 

Anmeldungen telefonisch unter 081 851 52 53 oder email: info@remove-this.hotelcastell.ch

 

 

 

 

Markus Ruch, Foto: Michael Schoch
Mauritiushof, Franz Josef Gritsch, Spitz an der Donau, Wachau
Tenuta di Valgiano, Laura di Collobiano