Kulinarik & Restaurant

Küche & Restaurant in Zouz, Engadin

Frisch, echt, wunderbar

Die Castell Küche ist geprägt vom alpinen Raum. Dazu kommen mediterrane Einflüsse und Seitenblicke in die ganze Welt. Das ist naheliegend. Unser Küchenchef Helmut Leitner kommt schliesslich aus dem Südtirol. Seine Küche ist einfach und ehrlich mit wenigen Komponenten, die geschmacklich perfekt und in Harmonie zueinander stehen. Regional typische und saisonale Produkte finden den Weg auf den Teller und sorgen bei der ganzen Familie für zufriedene Gesichter.

Die Castell Weinkarte

Charakter kommt vor Mainstream. Das Herz von Gastgeber Martin Müller schlägt für authentische Weine, für autochthone Traubensorten, Herkunft und Terroir. Die klimatischen Bedingungen und die Passion des Produzenten soll im Glas spürbar sein. Das Hauptgewicht liegt auf dem Alpenraum, ergänzt durch Raritäten und Lieblingstropfen anderer Weingebiete.

Auszug aus der Weinkarte

Stilgerecht doch unkompliziert

Der Jugendstilsaal des Hotel Castell ist ein Traum aus Stuck. Ein Abendessen ein besonderes Erlebnis. Ambiente mischt sich mit dem professionellen doch unkomplizierten Service à la Castell. Bei der Zusammenstellung der Rohstoffe achtet das Küchenteam auf höchstmögliche Authentizität und angemessene Nachhaltigkeit. Wichtige Stichworte sind Einfachheit, Qualität, Echtheit, Regionalität und Saisonalität. Guten Appetit!

Jugendstilsaal

Der über 100-jährige Speisesaal aus der Jugendstilzeit ist ein süsser Traum aus Stuck, ein kulinarischer Abend mit Familie und Freunden ein bleibendes Erlebnis. Diskrete Grandezza und Ambiente mischen sich mit dem aufmerksamen Service à la Castell.

Belvair

Nicht minder reizvoll direkt am Hauptsaal mit künstlerisch gestalteter Tapete von Künstler Nicolas Party in beschwingtem Bistrostil.

Jägerstübli

Wer ein spezielles Dekor mag, setzt sich ins wundersame Jägerstübli des weltbekannten Künstlerpaares Gerda Steiner und Jörg Lenzlinger.

Unsere Karte an der Roten Bar und auf der Terrasse

Castell Bestseller

Antipasti CHF
Kalbstatar mediterran / Bruschetta / Tomaten Chutney / Pinienkerne 15
Knackiger Herbstsalat / Birne-und Apfelschnitze / geröstete Nüsse 14
Dressings: Karotten-Ingwer / French / Joghurt / Balsamico
Vorspeise
Schaumsuppe vom Butternusskürbis / Blätterteiggebäck 10
Hausgemachte Vollkorntagliatelle / Wildragoût / Preiselbeeren 15/20
Hauptgänge
Tagliata vom Rind / mariniertes Grillgemüse / Parmesanchips 38
Hirschkalbgulasch / Quarkspätzli / Rotkraut / Kastanien 38
Dessert
Warmer Schokokuchen / Zwetschgen / Joghurtglacé 15
Käseauswahl / Birnenbrot / Chutney 15
Vegetarisch

Auswahlmenü Dienstag, 16 Oktober 2018

ANTIPASTI CHF
Kürbisvariation / Creme brûlée / Sorbet / süss-sauer 15
Geräucherte Entenbrustscheiben / Selleriesalat / Baumnüsse 15
SAFT und SUPPE CHF
Kaki-Smoothie 7
Consommé / Gemüsestreifen / Alter Sherry 10
VORSPEISEN CHF
Ravioli / Eierschwämmli / Bergkäse 15
Pot au Feu vom Kaninchenfilet / Artischocken / Gemüseperlen 15
HAUPTGERICHTE CHF
Sautierte Calamari / Safran / Tomaten / Oliventapenade / Topinambur 38
Vegetarische Nuggets / Käsefüllung / Salatbeet / Chips 26
Rosagebratene- Zuozer Bio Lammkeule / Zucchini / gebackene Kartoffelmedaillons 36
DESSERTS CHF
Zwetschgen-Schokotörtchen/ Rumsahne / Hippe 15
Apfelstrudel im Glas 15
NEWS