Kulinarik & Restaurant

Küche & Restaurant

Frisch, echt, wunderbar

Die Castell Küche ist geprägt vom alpinen Raum. Dazu kommen mediterrane Einflüsse und Seitenblicke in die ganze Welt. Das ist naheliegend. Unser Küchenchef Helmut Leitner kommt schliesslich aus dem Südtirol. Seine Küche ist einfach und ehrlich mit wenigen Komponenten, die geschmacklich perfekt und in Harmonie zueinander stehen. Regional typische und saisonale Produkte finden den Weg auf den Teller und sorgen bei der ganzen Familie für zufriedene Gesichter.

Die Castell Weinkarte

Charakter kommt vor Mainstream. Das Herz von Gastgeber Martin Müller schlägt für authentische Weine, für autochthone Traubensorten, Herkunft und Terroir. Die klimatischen Bedingungen und die Passion des Produzenten soll im Glas spürbar sein. Das Hauptgewicht liegt auf dem Alpenraum, ergänzt durch Raritäten und Lieblingstropfen anderer Weingebiete.

Auszug aus der Weinkarte

Stilgerecht doch unkompliziert

Der Jugendstilsaal des Hotel Castell ist ein Traum aus Stuck. Ein Abendessen ein besonderes Erlebnis. Ambiente mischt sich mit dem professionellen doch unkomplizierten Service à la Castell. Bei der Zusammenstellung der Rohstoffe achtet das Küchenteam auf höchstmögliche Authentizität und angemessene Nachhaltigkeit. Wichtige Stichworte sind Einfachheit, Qualität, Echtheit, Regionalität und Saisonalität. Guten Appetit!

Jugendstilsaal

Der über 100-jährige Speisesaal aus der Jugendstilzeit ist ein süsser Traum aus Stuck, ein kulinarischer Abend mit Familie und Freunden ein bleibendes Erlebnis. Diskrete Grandezza und Ambiente mischen sich mit dem aufmerksamen Service à la Castell.

Belvair

Nicht minder reizvoll direkt am Hauptsaal mit künstlerisch gestalteter Tapete von Künstler Nicolas Party in beschwingtem Bistrostil.

Jägerstübli

Wer ein spezielles Dekor mag, setzt sich ins wundersame Jägerstübli des weltbekannten Künstlerpaares Gerda Steiner und Jörg Lenzlinger.

Castell Bestseller

Antipasti CHF
Bruschetta / Bündner Rohschinken / Kresse / Pesto 18
Bunter Herbstsalat / Nüsse / Feigen 14
Dressings: Karotten-Ingwer / Italienisch / French / Joghurt
Vorspeise
Hausgemachte Vollkorntagliatelle / Kohlrabi 17/25
Hauptgänge
Kalbsrahmgulasch / Pizokels / Kürbis / Wirsing 38
Hirschrücken rosa / Selleriepüree / Kastanien / Apfel 42
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen / Aprikosen / Joghurt Glace 15
Käseauswahl / Birnenbrot / Chutney 15

Castell Bestseller

ANTIPASTI CHF
Dreierlei Vegi-Crostini / Sprossen 16
Sommersalat / Wassermelone / Sonnenblumenkerne 14
Dressings: Karotten-Ingwer / French / Joghurt / Balsamico /
VORSPEISEN CHF
Kräuterschaumsuppe / Blätterteigstange 10
Capuns vegetarisch / Pilzrahmsauce 15/20
HAUPTGÄNGE CHF
Tagliata vom Rind / Rucola / Parmesan / Datterino Tomaten 40
Kalbskopfbäggli / Pizokels / Gemüse 40
DESSERT CHF
Warmer Schokoladenkuchen /Zwetschgenröster / Joghurtglacè 15
Käseauswahl / Birnenbrot / Chutney 15
Vegetarisch

Unsere Restaurants sind ab 18. Juni 2017 wieder geöffnet

Auswahlmenu von Donnerstag, 24. August 2017

ANTIPASTI CHF
Knusperige Zuozer Lammwürfeln / Auberginencrème / geräucherte Paprika 15
Gefüllte Tomate / Avocado / Bruschetta 15
SAFT / SUPPE CHF
Beeren-Joghurt-Shake 7
Kraftbrühe / Kräutertropfen 10
VORSPEISEN CHF
Orecchiette / Salami / Tomaten / Junglauch / Chili 15
Glasierte Radicchio Trevisano / Birnen / Arvenkäse 15
HAUPTGERICHTE CHF
Garnelenspiess / Exotische-Gemüsepaella 38
Pfifferling-Säckchen / Schnittlauchsauce 26
Gekochter Rindstafelspitz / Bouillon-Gemüse / Salsa Verde 38
DESSERTS CHF
Frischkäse-Törtchen / Passionsfrucht / Kokos 15
Heiße Himbeeren nach Art des Hauses 15