Kulinarik & Restaurant

Küche & Restaurant

Frisch, echt, wunderbar

Die Castell Küche ist geprägt vom alpinen Raum. Dazu kommen mediterrane Einflüsse und Seitenblicke in die ganze Welt. Das ist naheliegend. Unser Küchenchef Helmut Leitner kommt schliesslich aus dem Südtirol. Seine Küche ist einfach und ehrlich mit wenigen Komponenten, die geschmacklich perfekt und in Harmonie zueinander stehen. Regional typische und saisonale Produkte finden den Weg auf den Teller und sorgen bei der ganzen Familie für zufriedene Gesichter.

Die Castell Weinkarte

Charakter kommt vor Mainstream. Das Herz von Gastgeber Martin Müller schlägt für authentische Weine, für autochthone Traubensorten, Herkunft und Terroir. Die klimatischen Bedingungen und die Passion des Produzenten soll im Glas spürbar sein. Das Hauptgewicht liegt auf dem Alpenraum, ergänzt durch Raritäten und Lieblingstropfen anderer Weingebiete.

Auszug aus der Weinkarte

Stilgerecht doch unkompliziert

Der Jugendstilsaal des Hotel Castell ist ein Traum aus Stuck. Ein Abendessen ein besonderes Erlebnis. Ambiente mischt sich mit dem professionellen doch unkomplizierten Service à la Castell. Bei der Zusammenstellung der Rohstoffe achtet das Küchenteam auf höchstmögliche Authentizität und angemessene Nachhaltigkeit. Wichtige Stichworte sind Einfachheit, Qualität, Echtheit, Regionalität und Saisonalität. Guten Appetit!

Jugendstilsaal

Der über 100-jährige Speisesaal aus der Jugendstilzeit ist ein süsser Traum aus Stuck, ein kulinarischer Abend mit Familie und Freunden ein bleibendes Erlebnis. Diskrete Grandezza und Ambiente mischen sich mit dem aufmerksamen Service à la Castell.

Belvair

Nicht minder reizvoll direkt am Hauptsaal mit künstlerisch gestalteter Tapete von Künstler Nicolas Party in beschwingtem Bistrostil.

Jägerstübli

Wer ein spezielles Dekor mag, setzt sich ins wundersame Jägerstübli des weltbekannten Künstlerpaares Gerda Steiner und Jörg Lenzlinger.

Castell Bestseller

ANTIPASTI CHF
Dreierlei Vegi-Crostini / Sprossen 16
Sommersalat / Wassermelone / Sonnenblumenkerne 14
Dressings: Karotten-Ingwer / French / Joghurt / Balsamico /
VORSPEISEN CHF
Bärlauchschaumsuppe / Blätterteigstange 10
Hausgemachte Tagliatelle / Pfifferlinge / Kräuter 15/20
HAUPTGÄNGE CHF
Kalbssteak / Pfeffersauce / Bergkartoffeln / Sommergemüse 40
Hirschossobuco / grillierte Polenta / Schmorkarotte 40
DESSERT CHF
Warmer Schokoladenkuchen / Aprikosenragoût / Joghurt 15
Käseauswahl / Birnenbrot / Chutney 15
Vegetarisch

Unsere Restaurants sind ab 18. Juni 2017 wieder geöffnet

Castell Auswahlmenu vom 25. Juni 2017

ANTIPASTI CHF
Doradoterrine / Flusskrebse / Nüsslisalat 15
Geräucherte Entenbrust / Stangensellerie / Taggaische Oliven 15
SAFT / SUPPE CHF
Gemüsesaftcocktail 7
Blumenkohlcrèmesuppe / Schwarzbrot-Croûtons 10
VORSPEISEN CHF
Spätzle / Babyspinat / hausgemachte Ricotta 15
Frühlingsrollen / Süss-sauer Sauce 15
HAUPTGERICHTE CHF
Fischsuppe leicht pikant / Knoblauchbaquette / Fenchel 38
Tofu-Seitanbällchen / Peperonata / Reis 26
Emmentaler Kalbschulter / grüne Bohnen / Reis 35
DESSERTS CHF
Pistazien-Crème Brûlée / Aprikosensorbet 15
Minze-Schokoparfait / Himbeeren 15