Kulinarik & Restaurant

Küche & Restaurant

Frisch, echt, wunderbar

Die Castell Küche ist geprägt vom alpinen Raum. Dazu kommen mediterrane Einflüsse und Seitenblicke in die ganze Welt. Das ist naheliegend. Unser Küchenchef Helmut Leitner kommt schliesslich aus dem Südtirol. Seine Küche ist einfach und ehrlich mit wenigen Komponenten, die geschmacklich perfekt und in Harmonie zueinander stehen. Regional typische und saisonale Produkte finden den Weg auf den Teller und sorgen bei der ganzen Familie für zufriedene Gesichter.

Die Castell Weinkarte

Charakter kommt vor Mainstream. Das Herz von Gastgeber Martin Müller schlägt für authentische Weine, für autochthone Traubensorten, Herkunft und Terroir. Die klimatischen Bedingungen und die Passion des Produzenten soll im Glas spürbar sein. Das Hauptgewicht liegt auf dem Alpenraum, ergänzt durch Raritäten und Lieblingstropfen anderer Weingebiete.

Auszug aus der Weinkarte

Stilgerecht doch unkompliziert

Der Jugendstilsaal des Hotel Castell ist ein Traum aus Stuck. Ein Abendessen ein besonderes Erlebnis. Ambiente mischt sich mit dem professionellen doch unkomplizierten Service à la Castell. Bei der Zusammenstellung der Rohstoffe achtet das Küchenteam auf höchstmögliche Authentizität und angemessene Nachhaltigkeit. Wichtige Stichworte sind Einfachheit, Qualität, Echtheit, Regionalität und Saisonalität. Guten Appetit!

Jugendstilsaal

Der über 100-jährige Speisesaal aus der Jugendstilzeit ist ein süsser Traum aus Stuck, ein kulinarischer Abend mit Familie und Freunden ein bleibendes Erlebnis. Diskrete Grandezza und Ambiente mischen sich mit dem aufmerksamen Service à la Castell.

Belvair

Nicht minder reizvoll direkt am Hauptsaal mit künstlerisch gestalteter Tapete von Künstler Nicolas Party in beschwingtem Bistrostil.

Jägerstübli

Wer ein spezielles Dekor mag, setzt sich ins wundersame Jägerstübli des weltbekannten Künstlerpaares Gerda Steiner und Jörg Lenzlinger.

Unsere Karte an der Roten Bar und auf der Terrasse

Das Castell und seine Restaurants/Bar sind in den Frühlingsferien. Wir freuen uns sehr, Sie ab 17. Juni 2018 wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Reservationen nehmen wir auch gerne in der Zwischensaison unter info@remove-this.hotelcastell.ch oder Tel. 081 851 52 53 entgegen. 

Castell Bestseller (Beispiel. Ab dem 17.06. ist unser Restaurant wieder geöffnet)

ANTIPASTI CHF
Dreierlei Crostini / Sprossen 16
Sommersalat / Wassermelone / Sonnenblumenkerne 14
Dressings: Karotten-Ingwer / French / Joghurt / Balsamico
HAUPTGÄNGE CHF
Tagliata vom Rind / Rucola / Parmesan / Datterino Tomaten 40
Kalbssteak / Pfeffersauce / Bergkartoffeln / Sommergemüse 40
DESSERTS CHF
Warmer Schokoladenkuchen / Aprikosenragoût / Sauerrahmglace 15
Käseauswahl / Birnenbrot / Chutney 15
Vegetarisch

Beispiel Auswahlmenü

ANTIPASTI CHF
Pochiertes Freilandhuhn / Zupfsalate / Haselnussöl / Balsamessig 15
Tatar von der Raucherforelle / Apfel / Frühlingslauch 15
SAFT / SUPPE CHF
Rosmarin-Basilikum-Eistee 7
Bündner Gerstensuppe 10
VORSPEISEN CHF
Ravioli / Bärlauch-Füllung / glasierte Kirschtomaten 15
Pot au Feu von der Taubenbrust / Gemüseperlen 15
HAUPTGERICHTE CHF
Gebackene Eglifilets / Kartoffel-Gurkensalat / Sauce Remoulade 34
Spinat-Teigtaschen / Gorgonzola-Crème 26
Ragoût und rosa Keule vom Zuozer Bio-Lamm / Spitzkohl 34
DESSERTS CHF
Kaiserschmarrn / karamellisierte Birne / Baumnussglace 15
Yuzu-Küchlein / Passionsfruchtmousse / Kokosnussglace 15